Kloostertuin 10, 6981 DT Doesburg | Tel: +31 313 475 863 | Auf der karte anzeigen
Wild essen im bestbewerteten Gemüserestaurant im Achterhoek, dem Restaurant Het Arsenaal 1309.
Erleben Sie Wildgerichte auf eine neue Art, bei der die Wertschätzung für Gemüse und der Respekt für Mensch und Tier an erster Stelle stehen.
Lassen Sie sich von unserem Chefkoch-Menü überraschen, mit dem wir Ihnen Wildessen im Achterhoek nach unseren Überzeugungen präsentieren. Die Natur liefert die schönsten Wildprodukte, die wir in unser Herbstmenü einbauen. Mit schönen lokalen Weinen oder einem überraschenden alkoholfreien Arrangement aus unserem eigenen Fermentierkeller, abgestimmt auf die Gerichte, werden Sie ein besonderes Erlebnis genießen.
Meisterkoch Björn de Waal kocht mit mindestens 80 Prozent Gemüse aus lokaler und nachhaltiger Erzeugung. Die Jahreszeiten spielen dabei die wichtigste Rolle – was wird demnächst auf dem Teller landen?
Er behandelt Gemüse mindestens genauso sorgfältig wie tierische Produkte. Und das geht Hand in Hand mit dem Fleisch, das von lokalen Jägern geliefert wird.
Als jüngster Küchenchef und Botschafter von Euro-Toques Nederland & Dutch Cuisine rückt Björn die Doesburger Küche ins Rampenlicht.
Item not available since: 07-05-2020 - 10:46:23